《鬼泣5》联动Bar Rhythm推出合作活动 各角色主题美食出炉

2019-02-21 18:45:27 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  为了迎接《鬼泣5》即将发售,位于东京秋叶原的Bar Rhythm将同游戏展开联动,菜单已经出炉,各种鬼泣特色主题饮料美食即将面世,还有《鬼泣5》的角色周边。

  但丁、尼禄、蕾蒂、崔西各角色主题的饮料,以及《鬼泣》元素的美食甜点,看得人口水直流。

游民星空

  这次《鬼泣》同Bar Rhythm联动的活动时间为3月1日~31日,有机会前往的玩家不要错过了。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》联动Bar主题菜单出炉 但丁饮料38元一杯https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190221_ll_red_136_8.jpg