《生化危机2:重制版》DLC幽灵生还者数据统计 存活率仅12%

2019-02-22 10:18:56 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《生化危机2:重制版》在上周推出了免费追加DLC“幽灵生还者”(The Ghost Survivors),官网对其一周以来的各项数据进行了统计,显示结果通关的玩家仅有12%。

游民星空

  DLC“幽灵生还者”共有三个主角可选,分别是被遗忘的士兵、枪店老板罗伯特肯特和市长女儿,目前士兵路线存活次数10.1万次,死亡次数74.6万次;市长女儿路线存活次数14.4万次,死亡次数106.4万次;枪店老板路线存活次数14.4万次,死亡次数100.3万次,这也称得上是九死一生了。

  此外其他的一些数据也有了更新,全球玩家总时长达到了5676年;行走的距离136,875,428公里,已经快接近地球到太阳的距离了;击杀了549,591,242敌人;玩家花在解谜上的总时长为169年。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2重制》DLC幽灵生还者数据统计 存活率仅12%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221002032925.jpg