网曝微软可能将收购《帝国时代4》开发商“水雷社”

2019-02-26 12:24:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  知名爆料人Klobrille今日在推特发文暗示:微软可能会将遗迹娱乐(Relic Entertainment)纳入麾下,一起来了解一下。

  爆料人Klobrille今天早些时候在推特上戏言:为了方便给“大汉堡”加入新料,他更新了一下图片上的“Xbox游戏工作室”的图标方便以后使用。

游民星空

  随后他又表示自己要先来一张“很酷”的图——他将Xbox游戏工作室的logo和遗迹娱乐那标志性的水雷状图标放在了一起,几乎就是在“明示”微软可能要将遗迹娱乐纳入麾下。

游民星空

  由于logo形似水雷,遗迹娱乐也被玩家们戏称为“水雷社”。他们曾经开发过《战锤40K:战争黎明》、《英雄连》等多部知名作品,如今他们也正在负责制作《帝国时代4》。目前微软官方还未发表任何评论,敬请关注我们未来的报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝微软可能将收购《帝国时代4》开发商“水雷社”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902261210017996.jpg