《帝国时代4》中国文明展示 战役介绍、超长实机公开

2021-04-11 00:37:00 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

在今天凌晨举办的《帝国时代》粉丝见面会上,微软公布了《帝国时代4》的全新实机演示,并公开了关于本作的更多信息。

《帝国时代》发布会全程:

《帝国时代4》“中国”文明演示:

《帝国时代4》新国度“德里苏丹国”:

该国度以古印度作为蓝本,拥有强大骑乘单位“战象”。

《帝国时代4》新战役“诺曼战役”及战役模式预告:

在本次战役中,玩家将作为参战的一方,参与影响英国历史进程的重大战役:诺曼战役——英王“忏悔者”爱德华已死,现在,征服者威廉、哈罗德等多方势力都将前来争夺不列颠王位!

《帝国时代》系列“时代的继承”宣传片:

在该宣传片中,《帝国时代2:决定版》将于今年晚些时候加入合作模式,还将推出全新资料片“公爵的曙光”——该资料片将带领玩家领略东欧风光。《帝国时代3:决定版》将推出全新文明“美国”。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《帝国时代4》中国文明展示 战役介绍、超长实机公开https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/11/origin_b_202104110024356080.jpg