《帝国时代4》不存在任何形式的微交易 注重DLC开发倾听玩家建议

2019-11-18 08:53:43 来源:PCgamesN 作者:Ian Boudreau 编辑:留白者 浏览:loading

  在PCGamesN对《帝国时代4》创意总监Adam Isgreen的采访中,他表示RTS(即时战略)游戏中微交是行不通的,而DLC、扩展内容这样的形式才是需要在《帝国时代4》中探索的。

游民星空

  实际上,Isgreen说,微软新成立的帝国时代工作室World's Edge正在研究所有《帝国时代》游戏的扩展内容,其中包括上周发布的《帝国时代2:最终版》。

  至于扩展内容会有什么,Isgreen表示,这从很大程度上取决于玩家群体。比如在《帝国时代2》中存在35个文明供玩家选择,所以在未来我们可能不会再加入新文明了;游戏中的专业玩家向我们反映,请不要再加入新文明了,请做一些新的东西出来。

游民星空

  Isgreen说道:“我们想和玩家群体进行这种对话,了解我们能在游戏中加入什么新东西。玩家想要在游戏中看到什么?比如新的游戏模式。”这样的对话,Isgreen表示,当我们将精力专注于《帝国时代3》和《帝国时代4》的时候也会同样的展开。

  “我们对《帝国时代4》未来的拓展内容已经有了一些想法,而这里面也有许多是受到玩家群体启发的,是玩家们想要看到的东西。”,Isgreen解释道。

游民星空

  《帝国时代4》发售日期仍未公布。

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《帝国时代4》不存在微交易 注重DLC倾听玩家建议https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911180834307341.jpg