游民星空 > 资讯中心 > 正文

《帝国时代4》公布新演示:阿拔斯王朝与海战

2021-07-31 20:17:15 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

昨日,微软公布了《帝国时代4》的阿拔斯王朝与海战宣传片,简短演示了“黑衣大食”阿拔斯王朝文明的特色,与各文明海战的实机演示。本作将于10月28日正式解锁,首日加入XGP,支持中文。

Steam商店地址>>>

游民星空

阿拔斯王朝演示:

海战演示:

最受欢迎的即时战略游戏之一将随《帝国时代 IV》荣耀回归,让您置身于塑造现代世界的史诗般历史战役的中心。本作同时采用常见及创新手法,让您能在以令人惊艳 4K 视觉保真度呈现的浩大场景中拓展帝国版图,并成功带领进化版即时战略游戏迈向新世代。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《帝国时代4》公布新演示:阿拔斯王朝与海战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/31/origin_b_202107311707473128.jpg