《光环:无限》不会放弃本世代主机 还会以适当方式登陆PC平台

2019-03-06 14:08:21 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《光环:无限》于去年E3期间正式公布,宣布将采用全新引擎为游戏带来视觉盛宴,不少玩家和“专业人士”推测《光环:无限》或要登陆次世代Xbox,而放弃现有主机平台。针对这种说法,《光环》系列的品牌总监弗兰克·奥康纳今日在Twitter上进行了答复:

游民星空

  “我不知道你说的泄密是什么情况,但是《光环:无限》将会登陆Xbox One,并且会以适当的方式登陆PC平台。”

游民星空

  《光环:无限》已确认将参展E3 2019,制作人表示届时会向大家展示这款游戏更多的细节。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环无限》不放弃本世代主机 会以适当方式登陆PChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903061236059276.jpg