国内女星玩《隐形守护者》花式死亡:撑不过三分钟

2019-03-06 15:10:48 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《隐形守护者》游戏近来大火,连角色结局都上了微博热搜,可见热度之高,为《隐形守护者》演唱了歌曲《红》的国内女歌手江映蓉也玩起了这个游戏,不过看来进程有点坎坷。

  江映蓉玩《隐形守护者》时变身游戏黑洞,开局撑不过3分钟,从潜伏作战变成了花式死亡,感慨自己实在是太菜,都可以集齐肖途的100种死法了。

游民星空

  就连《隐形守护者》的官博都看不下去了,让大家快去帮帮忙,给她讲讲应该怎么潜伏。江映蓉演唱的这首《红》将于3月8日上线,抢先试听>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:隐形守护者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国内女星玩《隐形守护者》花式死亡:撑不过三分钟https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190306_ll_136_7.jpg