《鬼泣5》血宫模式实机演示 限时试炼紧张刺激

2019-03-09 17:40:51 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  卡普空在昨天的直播活动中公开了《鬼泣5》血宫模式的实机演示,此DLC将于4月份免费推出,而这也是《鬼泣5》将会推出的唯一一款DLC。

《鬼泣5》血宫演示:

  从演示中我们可以看到,和前作的模式类似,《鬼泣5》的血宫也采用了限时制,玩家在击杀魔物后可以获得奖励时间,在清理完整层的敌人之后,玩家还能获得红魂奖励,并打开通往下一层的入口。目前官方还没有公开本作中的血宫共有多少层。

  《鬼泣5》已经于2019年3月8日登陆PS4/Xbox One/PC平台,你的游戏进度怎么样了?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》血宫模式实机演示 限时试炼紧张刺激https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903091707418214.jpg