生存恐怖游戏《切尔诺贝利》新预告片 探寻历史背后的阴影

2019-03-22 13:55:56 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  科幻生存恐怖游戏《切尔诺贝利》于近日公布了宣传片,本作中玩家将扮演一名曾在切尔诺贝利事故中失去了自己女友的物理学家。在事故中留下应激性创伤的主人公为了摆脱阴影,在事故发生30年后决定重新回到那片被核污染的土地,在探索、收集、制作、生存的过程中,逐渐发现了不为人知的秘密。

预告片欣赏:

  我们曾报道过这一团队,他们为了还原爆炸后的禁区环境,曾几度前往污染区收集资料。在本月28-30号的PAX East大会中,他们将进行第一次实机演示,预计将在今年秋季登陆PS4和Steam,未来还将以Kickstar众筹的形式进行预售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:切尔诺贝利专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
生存恐怖游戏《切尔诺贝利》新预告 探寻历史的阴影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903221117238201.jpg