《生化危机2:重制版》新MOD 将暴君替换成《生化危机:黑暗编年史》版

2019-04-04 16:02:01 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  《生化2:重制版》的MOD层出不穷,有着旺盛的生命力,近日又有玩家制作了新MOD,将《生化危机:黑暗编年史》中的暴君带了过来。

《生化2RE》黑暗编年史MOD:

  《生化危机:暗黑编年史》是一款2009年发售的WiiU游戏,故事依然发生在1998年的浣熊市,与《生化危机2》相同,但是该游戏补充了《生化2》的剧情还加入了部分原创剧情。

暴君(默认)MOD下载>>

暴君(变异)MOD下载>>

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2RE》新MOD 将暴君替换成《黑暗编年史》版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904041521429439.jpg