核灾区探索游戏《切尔诺贝利》开众筹 5月回馈游戏Demo

2019-04-12 10:10:20 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  那个制作组曾去核污染地带亲身取材的生存恐怖游戏《切尔诺贝利》如今在Kickstarter上开启了众筹,最低支持30美元(约201元)即可获得Steam抢先体验Key。游戏将于5月给支持者回馈一个1-2小时的Demo,在反馈和改进后,将于11月开启Steam上的抢先测试。正式版预计于2020下半年公布,根据众筹金额,也许会考虑移植到主机上。

Kickstarter众筹地址>>

Steam页面>>

宣传片欣赏:

  官方还公布一段新的故事宣传片:男主人公年轻时作为切尔诺贝利的科学家在那起事故中留下了深深的心理创伤,多年后为了摆脱梦魇,也为了找寻失踪的女友,他又重新回到了那片土地上,却在探索中逐步揭开不可告人的真相。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:切尔诺贝利专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
核灾区探索游戏《切尔诺贝利》开众筹 5月回馈Demohttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904120936094693.jpg