粉丝自制《赛博朋克2077》预告场景 获CDPR点赞

2019-04-24 16:27:07 来源:ArtStation 作者:Marta Niemczynska 编辑:Catcher 浏览:loading

  《赛博朋克2077》自公布以来,吸引了无数玩家的目光,而相信大家都还记得,游戏预告中有一段利用神经网络连接,来远程入侵并对其他人进行“烧脑”的片段。环境设计师Marta Niemczynska在推特上晒出了自己还原的场景,出色的效果也获得了CDPR官方的点赞。

游民星空

  根据介绍,这个场景花费了Marta总共3个月的时间,而期间她也获得了来自目前育碧环境设计师Timothy Dries的帮助。虽然这个场景来自于《赛博朋克2077》,但一些细节,诸如物品上的商标等,都是她自己设计的,而且和游戏预告不同,我们还能通过多个角度来欣赏。

游民星空

游民星空

游民星空
从上到下依次是:官方概念图、预告画面、Marta制作版本

  此外,Marta甚至为这个场景设计了一个背景故事,描述了一位黑客利用远程入侵攻击了Arasaka的CEO,但入侵遭到了失败,他不得不中断连接并逃离。由于离开得匆忙,桌上的香烟还没灭,但他已经设计好了自毁程序,等其他人赶到时,这里不会留下一丝痕迹。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
粉丝自制《赛博朋克2077》预告场景 获CDPR点赞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904241620473191.jpg