《赛博朋克2077》玩法多样很像《上古卷轴》 Lady GaGa或真亮相

2019-04-25 19:40:44 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  西班牙网站AreaJugones最近到华沙采访《赛博朋克2077》任务设计总监Mateusz Tomaszkiewicz,其中谈到了很多新鲜事,包括一个任务多样玩法,并且拥有极具让人沉醉的沉浸感,以及暗示Lady GaGa将有演出角色加盟。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  谈到任务设计总监是个怎样的职责,Mateusz Tomaszkiewicz说道:“我主要把控设计剧情设计的方向,并将任务融入游戏,以及游戏中所有涉及剧情的内容,还有我会反馈一些支线任务,以及挑选我认为有意思的想法和创意。我也会玩玩游戏,并反馈设计者他们在制作中的问题,并教他们如何可以制作的更好并融入其中。另外我也会和其他组交流,比如各个组的总监。”

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  另外,记者还问了个有趣的话题,“Lady GaGa在哪?”

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  Mateusz Tomaszkiewicz回答:“哦,她在我们地下室(这句是比喻,并表示制作组一开始就非常想让GaGa加盟),然后,她如果读了我们的剧本,我会很乐意与她见面。”<

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  而谈到如何将第一人称视角与RPG游戏相结合的时候,Mateusz Tomaszkiewicz表示:第一人称视角其实可以让玩家们更加身临其境地体验游戏,这正是我们想要实现的目标。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  这意味着玩家在游戏中能够更好的展现自我,而不是普通的游戏角色本身。我们一直致力让玩家在游戏中更有沉浸感和代入感,游戏中的很多场景也是可以进行互动的。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  当记者问哪些游戏激发灵感,Mateusz Tomaszkiewicz表示,《上古卷轴》和《杀出重围》提供了灵感。尤其是《上古卷轴》最吸引我,它能让玩家以多种方式完成任务,而不是机械地跟随任务指示逐步完成任务目标。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  玩家还可以通过不同方式进入建筑物,以不同方式来体验游戏,这些都是很好的游戏设计。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  值得一提的是,Mateusz Tomaszkiewicz提到了游戏的野望,开发商一直尝试加入新元素,不断实现新的突破。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  以《巫师3》为例,开放世界其实是可以与海量剧情叙事相结合,所以我们希望《赛博朋克》可以体验到更多的沉浸感和代入感,而且在玩法上也会更加有趣。这就是我们的新目标。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  最后,和其他总监一样,Mateusz Tomaszkiewicz对发售档期依然表示,“时机成熟就会发售”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博2077》玩法多样很像老滚 Lady GaGa或真亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904251840084599.jpg