《层层恐惧2》5月28日发售 灵异鬼船大波触手吓破胆

2019-04-25 22:51:58 来源:层层恐惧2官方 作者:未知 编辑:petermatt 浏览:loading

  《十三号星期五》游戏的发行商Gun Media以及备受赞誉的赛博朋克恐怖游戏《观察者》的开发商Bloober Team宣布迷幻心理恐怖游戏《层层恐惧》的续作,由Horror Icon奖获得者Tony Todd领衔配音的《层层恐惧2》将于5月28日登陆PlayStation 4, Xbox One, Steam平台。

游民星空

  STEAM商店: 点击进入

  玩家可以访问Steam商店将《层层恐惧2》添加到心愿单, 《层层恐惧2》的预订将在未来几周内发布。

游民星空

  总部位于肯塔基州的发行商Gun Media是一家互动娱乐出版商,由具有独特和互补背景的行业老兵组成。该团队对恐怖的热情和愿景是,游戏开发不仅仅是产品的创造,而是艺术、设计和技术的融合,以产生吸引和娱乐世界各地玩家的体验。Gun的使命是在互动恐怖体验中培养新的声音,在各种平台上吸引游戏玩家和该类型的粉丝。

游民星空

  游戏制作商Bloober团队则是一个来自波兰克拉科夫的视频游戏开发商。该团队擅长制作心理恐怖游戏:讲述非传统的故事,为每个游戏带来独特的体验和真正的黑暗氛围。了解黑暗背后隐藏着什么。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:层层恐惧2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《层层恐惧2》5月28日发售 灵异鬼船大波触手吓破胆https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904252255174662.jpg