游戏正能量 《只狼:影逝二度》《鬼泣5》义肢设定鼓舞残疾玩家

2019-04-29 15:56:04 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《只狼:影逝二度》和《鬼泣5》这两款备受好评的动作游戏都加入了义肢的设定,虽然尼禄和狼的义肢有很大的区别,但无疑都为他们带来了各种强大的能力。而对于一些的特殊的玩家来说,主角使用义肢的特别设定让他们产生了更多的共鸣。

游民星空

  玩家John Magnum在四年前因为感染失去了一条腿,但在玩了《只狼:影逝二度》后,看到主角失去了一只手臂后利用义肢也如此强大而备受鼓舞。

  Magnum告诉记者:“通常情况下,义肢只是表面装饰品,并不会产生什么影响。但《只狼》中的义肢给我超棒的感觉,这帮我感受到作为一名截肢者也能有惊人的能力,我通常不会把这种感受与义肢联系起来。”

游民星空

  另一位截肢者Angel Giuffria表示:“作为一名截肢者,想到我有能力做到这一点感觉很酷。我要把《只狼》和《鬼泣5》的义肢收集全,每一个我都想要。这给了我能选择去做别人没有的事情,这对于一个残疾人来说是不经常有的事情。我有一个日常用的假肢手,也有各种不同的配件。在《只狼》中,我感受有一定程度反映了我的日常生活,就是由这些不同配件组成的。”

游民星空

  现在也有许多科学家在进行假肢方面的研究,美国西北大学副教授Arun Jayaraman表示:“现在有许多假肢技术在研究中,为士兵们提供一些更强的能力,不会和游戏中一样,但使其武器化并没有那么难。我们现在做的事在5年、10年前都是不可能的,现在的东西都越做越小,所以谁知道10年后会发生什么呢。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游戏正能量 《只狼》《鬼泣》义肢设定鼓舞残疾玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904291505428165.jpg