《骑马与砍杀2:领主》8月参加科隆游戏展 现场提供联机模式试玩

2019-05-03 16:03:05 来源:骑砍中文站 作者:CALLUM 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《骑马与砍杀2:领主》公布了新一期开发者日志,本期的主要内容是宣布游戏将参加今年8月份的德国科隆游戏展,还会在现场提供联机模式的试玩,此外玩家们也有机会看到单人沙盒战役的游戏内容,一起来了解一下。

以下为开发者日志内容:

  卡拉迪亚的战士们大家好。

  这期日志我们希望能从游戏中稍微退一步,和大家讲一讲我们今年参加科隆展的事情。这是我们过去几周被多次询问过的事情。是的,我们会参加今年八月份德国科隆的游戏展(这并不意外吧!)

游民星空

  然而,我们今年出席有一个明显的不同。这是我们第一次能让所有人在公共会展试玩我们的游戏。也就是说,所有买票进场的观众都有机会亲自玩到骑马与砍杀2:霸主!

  和你们想的一样,这对我们和粉丝社区(希望如此)来说都是好消息。我们想要为这一瞬间做好充足准备,确保玩家能尽情享受到游戏的乐趣。这也就是为什么我们会让骑马与砍杀2:霸主在公共展位上展示激动人心的联机模式。

  原因很明显,这次活动展的时间有限,以便尽可能地容纳更多人。不仅如此,还因为单机游戏地内容太大,来访地玩家不可能体验到沙盒游戏中的一切内容。然而,联机模式是游戏体验更集中,能让你亲手玩到游戏最核心的部分:战斗系统。

  话虽如此,我们仍然有机会在商业区的展示上给大家演示单人沙盒战役的游戏内容,因此你可以看到涵盖游戏大部分内容的截图和视频。

游民星空

  这对我们来说显然是一项艰巨的任务,因此我们将花费很多时间和精力来确保科隆展能够顺利完成。庆幸的是,所有的这些工作都能让我们越来越接近游戏发售的日子,所以这时间花的值!为了做好准备,我们现在每天都开会讨论。开会的目的是讨论游戏的哪些关键特色会在游戏里展出,而且在联机测试中我们的团队会提供一个清晰有效的沟通方式来交流并实时反馈游戏目前的状态。

  不过你会问了,我们为什么会这么早说?好吧,我们收到了不少粉丝发来的消息,询问我们说如果他们参展的话是否能玩到游戏。我们很清楚,无论是时间还是金钱方面,这样的活动都很难安排,所以我们想给大家提供所有的提醒,以便你能做出决定是否参加这次活动。

  我们会在未来的日志里详细讨论大家能够期待我们在科隆展中展示什么东西,并讨论即将到来的封测。不过这期就到这里,感谢大家花这些时间来阅读这篇短新闻!

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《骑砍2》8月参加科隆展 现场提供联机模式试玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905031519322705.jpg