《复仇者联盟4:终局之战》升至中国影史第三 仅次于《流浪地球》《战狼2》

2019-05-03 19:21:01 来源:猫眼专业版 作者:猫眼专业版 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  根据猫眼专业版提供的实时数据,《复仇者联盟4》在中国内地的票房已经突破了36.6亿元。

游民星空

  《复仇者联盟4》在国内上映十天以来,票房成绩已经超越了《红海行动》,升至中国影史单片票房第三位。而如若《复联4》想要在此榜单上更进一步,就得跨越《流浪地球》(46.64亿元)、《战狼2》(56.83亿元)这两道“难关”了。

游民星空

  而根据我们早间的报道,《复仇者联盟4》全球总票房目前已经达到了16.641亿美元,位列全球影史票房总榜第六位,本片最终将创下怎样的票房成绩,就让我们拭目以待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》升至中国影史第三 仅次于流浪地球、战狼2https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905031914062597.jpg