《请给我你的胖次,让我拯救世界》已登陆Steam 首周折后价16元

2019-05-05 17:09:21 来源:Steam 作者:艾斯贝洛 编辑:鱼谙 浏览:loading

  来自成都的游戏制作组艾斯贝洛制作的横版动作游戏《请给我你的胖次,让我拯救世界》现已登陆Steam,你可以扮演一位死宅上班族回避敌人的弹幕、使用胖次来进行近战或远程攻击来战胜你的敌人,拯救这个世界。

宣传片欣赏:

  游戏据称是从《秋叶原之旅》中获取的灵感,利用保守的修女与吸血鬼间的戏剧冲突,来创造充满胡搞和欢乐的游戏体验,在战胜每个boss后会解锁精美CG以及新的胖次。

游民星空

  本作此前曾因审核原因延期至现在,目前游戏售价24元,首发折扣33%后仅售16元,你也可以下载游戏试玩demo(密码:9vrc)来看看是不是你的菜。

Steam商店地址>>

试玩Demo>>

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
福利游戏《胖次拯救世界》已登陆Steam 首周16元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905051530589427.jpg