《往日不再》BUG合集 主角能飞天遁地、丧尸会闪现

2019-05-05 16:56:37 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  PS4独占丧尸题材作品《往日不再》的口碑目前处于尚可水平,但不少媒体和玩家都指出本作的BUG确实有点多,油管gameranx频道最近分享了本作的BUG合集视频,每个都能让玩家头疼不已。

《往日不再》BUG合集:

  从视频中我们可以看到,主角的“飞天遁地”技术一流,甚至能直接在空中进行剧情互动,屋内还能发挥透视能力一眼看穿敌方位置。此外,游戏还会不时提供给玩家一些小惊喜,比如只有头的NPC和小聋瞎的敌人,在你自以为完美隐身于草丛的时候,周围突然闪现出一群丧尸,可谓是惊险刺激。有网友表示,好莱坞应该直接拿这款游戏的BUG当做灵感来拍恐怖片。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《往日不再》BUG合集 主角能飞天遁地、丧尸会闪现https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905051633583707.jpg