《往日不再》PS5/PS4 Pro画面对比 丝滑的帧率体验

2020-11-11 19:18:31 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

随着PS5的发布,很多PS4游戏将会得到相应的提升,国外资深游戏媒体Gamespot在PS5上玩了《往日不再》,看看索尼的次世代主机如何改善当前游戏的性能或体验。

对比演示:

在上面的视频中,展示了《往日不再》的实机画面。Gamespot首先在PS4 Pro上玩了游戏,然后在PS5上玩了它——在两个例子中,实机画面都集中在战役的前30分钟。

如你所见,《往日不再》在PS5上展现出一种无比丝滑的帧率体验,尤其当你在骑摩托车穿梭于僵尸出没的世界时。

还有其他不太明显的区别。例如,《往日不再》在PS5上的弹出贴图较少,并且游戏加载速度也要快得多。

如果你正在考虑重新回顾《往日不再》,那么你在PS5上的体验将会比PS4流畅得多。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《往日不再》PS5/PS4Pro画面对比 丝滑的帧率体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/11/origin_b_202011111531465918.jpg