《往日不再》PC版发售在即 官方发布全新游戏内截图展现电影级画质

2021-05-07 17:04:35 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

《往日不再》PC版将于5月18日发售,Bend Studio官方发布了一组全新的游戏内截图。这组图片都是由游戏内拍照模式所拍摄的。

游民星空

《往日不再》是由Bend Studio制作、索尼发行的一款末世风格的沙盒动作冒险游戏,故事设定在全球瘟疫爆发两年后,主角为流浪汉与赏金猎人迪肯圣约翰。游戏宗旨为表现人类绝境情况下的本能,如绝望、疯狂、背叛、友谊、爱以及为希望而战斗。

游民星空

游戏采用虚幻4引擎打造,写实化动态气候系统,如雨、风、雪、昼夜循环系统等。影响着游戏的,还包括动态光照系统。玩家还可以探索高原沙漠场景,包括山峦、洞穴、河流,游戏现开放预购。

Steam商店页地址>>>>

Epic商店页地址>>>>

截图欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《往日不再》PC版全新游戏内截图 电影级光影体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/07/origin_b_202105071615453054.jpg