《星际公民》拒绝上百起退款 开发商称退款政策公平

2019-05-07 16:08:26 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《星际公民》开发商Cloud Imperium Games公司于2012年在众筹平台Kickstarter发起众筹,并预计游戏在2014年发售,而虽然这款游戏推出了许多新内容和功能,但到现在过了七年多仍未推出正式版,并与承诺的内容还相距甚远。

游民星空

  Cloud Imperium通过出售飞船模型来筹集资金,价格能高达3000美元,但游戏仍远未完成,许多支持者开始想办法讨回资金,没有多少人会继续购买这些昂贵的飞船,而是要求退款。39岁的Ken Lord是一位数据科学家,他在2013年资助《星际公民》,并花了4500美元购买飞船,在看到游戏遥遥无期后,他曾在2018年要求《星际公民》退款,但并没有成功。

游民星空

  美国联邦贸易委员会(Federal trade commission)现已收到129起关于《星际公民》的消费者投诉,要求退款金额达24000美元,而Cloud Imperium只允许在30天内购买的人退款,开发商称这个退款政策是公平的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星际公民》拒绝上百起退款 开发商称退款政策公平https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905071554254426.jpg