《星际公民》回顾2020制作进程 发售日依然成谜

2020-12-22 13:58:11 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《星际公民》也许是游戏史上最有趣的一款游戏,该游戏还没有正式发售,仍处于开发早期的Alpha版本,但是它时至今日还在众筹,众筹资金也在不断增加。今天《星际公民》的开发人员发布了一个新视频,重点回顾了在2020年《星际公民》的制作进程,我们一起来看一看。

星际公民2020回顾视频:

之前我们曾报道过《星际公民》放出多个游戏预告片,包括单人战役“42中队”、战斗场景、武器装备和战舰飞船等等,官方称:“《42中队》会在该完成的时候完成,不会仅仅为了发售而确定一个发行日期,而是一旦所有的技术和内容完成,润色,它会非常棒。”但是截至目前《星际公民》的单人战役“42中队”还没有公布具体的发售时间。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》回顾2020制作进程 发售日依然成谜https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/22/origin_b_202012221052185278.jpg