《星际公民》Talon战机展示 众筹已近3.37亿美元

2020-12-13 19:56:17 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《星际公民》官方于近日公布了两段视频,提及Talon战机,并展示了部分游戏画面。

游戏视频:

第二段视频中,游戏总监Todd Papy和核心玩法总监 Richard Tyrer谈到了有关《星际公民》Alpha 3.12的相关内容。

游戏视频:

此外,《星际公民》官网显示,本作目前的众筹金额已经达到336,732,453美元。《星际公民》Alpha 3.12.0现已发布至PTU,并可供测试。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》Talon战机展示 众筹已近3.37亿美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/13/origin_b_202012131921464610.jpg