《星际公民》IAE2950展会一览:银河级豪华战机Origin和外星飞船Esperia

2020-11-28 21:28:37 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《星际公民》日前释出了全新预告,展示了IAE2950展会上展出的外星飞船Esperia,以及银河级豪华战机Origin。

Esperia:

Origin:

Esperia作为一架外星战船,其外貌在保持了金属感的同时加入了不少诡异的元素,但仍不失为一架酷炫的战机。

Origin是游戏内公司:罗伯茨航天工业公司推出的航天器,它保留了人类航天器的特典,黑色的涂装给人一种非常硬朗的感觉。

《星际公民》是一款众筹网络游戏,目前仍在制作中。在《星际公民》中,玩家可以在飞船内部走动,其他玩家也可登上别人的飞船。只要你足够富有,你甚至可以拥有可搭载其他玩家的飞船的巨型战舰,当然你操控飞船而其他玩家控制火炮这样的玩法也不在话下,在这款游戏中,玩家可以体验到更多更复杂的太空互动元素。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》展会一览:银河级豪华战机Originhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/28/origin_b_202011282111407386.jpg