《星际公民》“42中队”发售日依然未定 官方:等做完

2020-10-11 12:17:40 来源:游民星空 作者:呜妖 编辑:呜妖 浏览:loading

最近为庆祝《星际公民》8周年纪念和Alpha 3.11更新,Cloud Imperium Games公布了多个预告片,其中就包括单人战役“42中队”的预告视频《The Briefing Room》。随后Cloud Imperium Games在官方论坛上组织了问答活动,其中就有人提问“什么时候能看到‘42中队’的消息”,Cloud Imperium Games创始人克里斯·罗伯茨回应说,开发仍在进行中,并承认缺乏沟通。

视频欣赏:

克里斯·罗伯茨表示:“我们对于如何有效的展示‘42中队’的进步还不太满意,因为我们觉得以前的版本不能很好地传达正在进行的工作。‘42中队’是一个很难进行展示的项目,因为我们不想泄露可能使更新的某些内容或特性更具有挑战性的经历和故事。”

克里斯·罗伯茨表示游戏的更新工作还在进行,只是从今年开始开发团队就没有再把更新的内容记录在开发路线图上。根据他的说法,“Cloud Imperium的传达能力超过很多开发者和发行商”,问题是他们不可能让所有人满意,展示出来的预告片就是对“42中队”发展的集中展示,罗伯茨表示这是改革的一部分,会让他们的时间工作更好地满足要求。

罗伯茨的评论引起了一些质疑,他特别回应了一个问题,明确表示“42中队”在准备就绪之后才会面世。“《42中队》会在该完成的时候完成,不会仅仅为了发售而确定一个发行日期,而是一旦所有的技术和内容完成,润色,它会非常棒。”

“我不愿意在创造一款我全心全意相信的游戏上妥协,尽管每个人(包括我)都希望42中队尽早投入使用,但这会给每个努力工作的人,以及你们所有期待它的人带来巨大的伤害。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》42中队发售日依然未定 官方:等做完https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/11/origin_b_202010111058248127.jpg