《星际公民》新预告公布 展示激烈星际战斗场景

2020-10-09 13:37:37 来源:游民星空 作者:呜妖 编辑:呜妖 浏览:loading

今天,Cloud Imperium Games发布了《星际公民》的Alpha 3.11更新,并且公布了全新预告片进行庆祝。

首先,Cloud Imperium Games公布了《星际公民》创建的单人战役“42中队”的预告视频。

预告欣赏:

视频中主要内容是Aciedo空间站的一小段飞行过程。在“42中队”的战役中,这是玩家们将要访问的第一个重要地点。

除此之外,Cloud Imperium Games还公布了其它《星际公民》的预告片,包括《Origin 100 Series》、《Day of the Vara 2950 - Halloween Helmets》和《High Impact》。展示了《星际公民》更新后的战斗场景、武器装备和战舰飞船。

预告欣赏:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》新预告公布 展示激烈星际战斗场景https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/09/origin_b_202010091337109802.jpg