命运多舛!《X战警:新变种人》跳票至2020年上映 已延期两年

2019-05-08 10:05:59 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  比《X战警:黑凤凰》命运更多舛的另一部系列电影《X战警:新变种人》今日再次宣布跳票。

  《X战警:新变种人》从2019年8月2日推迟至2020年4月3日北美上映,这已经是这部电影的第N次跳票,从最初的2018年4月13日延期了2年,要等到2020年4月才会推出。

游民星空

  另一部X战警电影《牌皇》的档期也已从时间表上消失,还有3部未定名福克斯/漫威项目也已经消失。

  到底未来《X战警》系列电影的命运会如何呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
悲催!《X战警:新变种人》又双叒跳票 已延期两年https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190508_ll_136_1.jpg