唐尼晒《复联4》钢铁侠打响指十连拍 扎心了老铁!

2019-05-10 15:32:12 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  随着《复仇者联盟4》剧透禁令解除,演员们纷纷在社交网络晒出了幕后照或是视频,今日小罗伯特唐尼分享了一段十分扎心的幕后片段,看过电影的粉丝相信都能回想起观影时的痛心。

  为了不让穿越而来的灭霸再次打起响指,钢铁侠选择了牺牲自己,唐尼分享的这段幕后正是钢铁侠打响指一瞬的N连拍。

游民星空

  在这里不得不点赞唐尼的演技,微表情诠释得太好,将这个关乎自己生命、地球命运的决定表现得淋漓尽致。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
唐尼晒《复联4》钢铁侠打响指十连拍 扎心了老铁!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905101449292784.jpg