《只狼:影逝二度》2B小姐姐MOD 美艳依旧、毫无违和感

2019-05-12 16:23:43 来源:NexusMod 作者:Forsakensilver 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《只狼:影逝二度》和《尼尔:机械纪元》虽然无论题材和风格都是千差万别,但两作的主角狼和2B可都是用剑的好手,MOD制作者Forsakensilver(已获授权,b站ID:@遗忘的银灵)最近就制作了一款玩家们“喜闻乐见”的MOD,将《只狼》的主角替换成了2B小姐姐,看起来居然毫无违和感。

  《只狼》2B MOD下载>>>

游民星空

  除了角色模型之外,2B的默认武器也被一并带到了《只狼》里,她在芦苇荡中与苇名玄一郎对峙的场景可以说是杀气十足。有些可惜的是,由于没有替换声音,2B小姐姐只能操着原版游戏中的大叔口音,拒绝体验“开口跪”的玩家也可以搭配这款女性变声MOD一起使用。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《只狼》2B小姐姐MOD 美艳依旧、毫无违和感https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905121455267676.jpg