小岛秀夫再发推特暗示 《死亡搁浅》真的在做了

2019-05-15 10:27:26 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  小岛秀夫今日通过个人推特发布了一张《死亡搁浅》相关的图片,背景似乎是某个角色的挎包肩带,图中的“死亡搁浅(Death Stranding)”字样依然相当显眼。

游民星空

  在游戏名称下方是麦斯·米科尔森、蕾雅·赛杜等等参演人员的姓名,小岛秀夫在推文中表示自己做了各种尝试,而“这个是被驳回的(方案)”。网友们纷纷猜测“站长”这回究竟是在制作海报、游戏封面还是全新的预告画面,就让我们共同期待未来他向我们揭晓答案吧。

  此外,小岛秀夫再次晒出了他和三位声优的合照及工作照,看来游戏的配音工作依然没有结束,小岛秀夫还穿着Remedy工作室新作《Control》的主题T恤。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛秀夫再发推特暗示 《死亡搁浅》真的在做了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151018457226.jpg