Prime1Studio推出《死亡搁浅》1/2克利福德超帅雕像 售价1.8万元起

2021-04-22 18:17:28 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Prime1Studio将推出一款《死亡搁浅》1/2比例的战斗退伍军人克利福德·昂格尔雕像,包括普通版和限量250个的Black Label版本。Black Label版本的头是硅胶和合成头发的材质,与麦斯·米科尔森十分的神似,若换上硅胶版本的头雕,克利福德昂格尔会变得更加逼真。

这款雕像预约已经开启,普通版300190日元(含税),折合人民币约1.8万元;Black Label版售价为415690日元(含税),折合人民币约2.5万元。预计2022年7月-9月发货。

普通版预定地址>>>

游民星空

Black Label版预定地址>>>

游民星空

产品规格:

1/2比例

・高度:103.1cm宽度:46.9cm深度:53.6cm

・ LED照明

・可以调整的电缆卷须

・布料服装

・死亡搁浅主题展示底座

・1个 硅胶和合成头发的头雕

・1 个宝丽石材质的头雕

・死亡搁浅主题展示底座

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡搁浅》1/2克利福德超帅雕像 售价1.8万元起https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/22/origin_b_202104221600182794.jpg