小岛工作室五周年中字感谢短片 游戏制作人小岛秀夫出镜向大家致谢

2020-12-16 19:32:56 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

小岛工作室官方微博公布了工作室五周年的中字感谢视频,游戏制作人小岛秀夫亲自出镜致辞,感谢大家的支持。

官方微博链接>>>

感谢视频:

微博原文:

非常感谢大家对小岛工作室五周年的祝贺和鼓励。每一位玩家朋友向我们分享的感受,我们都会记在心里, 这些感受也将为我们的下一个五年、十年提供源源不断的动力。

最后,我们想通过一段致谢视频来表达我们的感激之情。谢谢大家的支持!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小岛工作室5周年中字感谢短片 岛哥哥出镜感谢大家https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/16/origin_b_202012161732383218.jpg