游民星空 > 资讯中心 > 正文

《死亡搁浅》Steam新史低89.4元 11.25日优惠截止

2021-11-19 10:27:34 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

由小岛工作室制作、505发行的游戏《死亡搁浅》近日在Steam上推出了全新折扣活动:本作限时折扣价89.4元,并刷新本作史低价格,本次优惠活动将于11月25日截止,想入手的朋友赶紧去看看吧。

Steam购买页面>>

游民星空

《死亡搁浅》是由Kojima Production制作、索尼发行的一款动作游戏,也是小岛秀夫成立新工作室后的第一部作品。游戏中的世界在经历了神秘的爆炸之后,引发了一系列超自然的事件,这些事件被称为“死亡搁浅”,导致整个地球变得面目全非。玩家将穿越在灾后的美国,尝试将支离破碎的世界重新“链接”在一起。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡搁浅》Steam新史低89.4元 11.25日优惠截止https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/19/origin_b_202111191026539326.jpg