《三国:全面战争》登顶Steam国区热销榜 《八方旅人》第三

2019-05-17 11:54:05 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《三国:全面战争》昨日媒体评分解禁,获得了多数媒体好评,并公布了发售预告,而目前游戏已经冲上了Steam国区热销榜首位,而《八方旅人》也排在第三位,排在第二的则是《绝地求生》。

“游民三国:全面战争玩家群:732769040 攻略分享问题答疑激情开黑尽在此群”>>

游民星空

  《三国:全面战争》将会在5月23日发售,Metacritic上均分83分,其中游民星空给出了9分IGN给了9.3分,一向严苛的GameSpot也给了8分。

游民星空

游民星空

  而《八方旅人》Steam版将会在6月8日开售,然而游戏的定价引来了许多玩家的不满,不只是国区,游戏在其他地区的定价也都普遍偏高,但是看起来仍然有许多国内玩家买账。

游民星空

  那么这两款游戏你买了吗?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》登顶Steam国区热销榜 八方旅人第三https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905171143263007.jpg