令人感动!《三国:全面战争》开发商为绝症粉丝送激活码

2019-05-18 17:11:12 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,一名身患白血病晚期的《全面战争》粉丝的家人请愿,希望在他生命的最后时刻能够玩到《三国:全面战争》,最终在游戏开发商Creative Assembly的帮助下,这位粉丝如愿以偿地玩到了这款游戏。

游民星空

  一位名叫TheMissingLink5的网友在Reddit发帖称,自己的弟弟是《全面战争》系列的粉丝,然而在去年被诊断患有白血病,他希望能够在生命的最后时刻玩到该系列新作《三国:全面战争》,不过他的医生也不确定他是否能够撑到游戏的发售日(5月23日)。

游民星空

  令人感到暖心的是,在这位哥哥发帖寻求帮助的几个小时之后,游戏开发商Creative Assembly的两位负责人James Given和Grace Carroll便找到了他们,并将《三国:全面战争》的激活码送给了这名粉丝,让他如愿以偿玩到了游戏。

游民星空

  不久之后,网友TheMissingLink5也在帖子中展示了弟弟玩《三国:全面战争》的载入画面,开发商Creative Assembly善意的举动不仅让这个处于困难时期的家庭带来了一些快乐,还让我们感受到了游戏世界所带来的温暖。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
令人感动!《三国全战》开发商为绝症粉丝送激活码https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905181709521735.jpg