传言:微软E3公布新主机 《帝国时代4》或2020发售

2019-05-20 11:03:44 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,NeoGAF的网友Braldryr爆料了许多令人感兴趣的内容,除了《赛博朋克2077》与《战争机器5》之外,还包括微软的次时代主机配置信息,以及《光环:无限》与《帝国时代4》的发售时间和展示计划。

  Braldryr表示,Xbox次世代主机将公开配置信息和具体参数,包括tFlops(每秒峰值速度)、内存、带宽、CPU以及光线追踪等信息。

  同时微软将在2019年的E3上公布《光环:无限》将于2020年假期发售,还会在现场公布这款游戏的更多细节以及新的预告片,并且本作将会是跨世代的,也就是说它或将出现在PC、Xbox ONE以及下一款Xbox上。并且还将透露《帝国时代4》的更多细节,或将有实机演示,并且这款作品将在2020年发行。

游民星空

  他还表示《神鬼寓言》新作或将公布,《天外世界》也将公开发售日期。《奥日与精灵意志》将公布最终宣传片,并在今年晚些时候发售。《盗贼之海》会公布新内容。此外,云服务Project xCloud也将公布公测日期。

游民星空

  Braldryr的爆料听起来十分劲爆,为了证明可信度他还晒出了各种E3邀请函,不过是真是假还有待商榷,在确切消息公布之前仅能当作传言来看待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传言:微软E3公布新主机 《帝国时代4》或2020发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201008387485.jpg