《三国:全面战争》预载开启 未来将推出章节DLC

2019-05-21 08:39:13 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  开发商CA发布的最新博客中公布了《三国:全面战争》的正式预载和解锁时间:预载时间为北京时间5月21日凌晨1点;解锁时间为北京时间23日下午3点。游戏需要硬盘空间约为29G。

预购《三国:全面战争》>>>

游民三国:全面战争玩家群:732769040>>

游民星空

  此外博客中还提到了未来的DLC计划,他们有一个专门制作DLC的团队,目前已经完成了预购奖励“黄巾之乱DLC”,未来将为《三国:全面战争》推出名为“Chapter Packs”的DLC,从《三国演义》中选取一些值得注意的章节,根据相关剧情添加新的和熟悉的角色、功能和目标,将会有一系列新的势力和新机制。Chapter Pack(章节DLC)的大小介于“文明DLC”和“战役DLC”之间。

  官方表示希望最终当玩家开始一场新的战役时,可以自由选择从这段历史中的哪个节点进入,可以从一系列的激动人心的重大时刻中挑选。

游民星空

  官方表示《三国:全面战争》是全战系列中预购量最高的一部。在该篇博客中,官方也向一直以来支持这部作品的玩家们致谢,特别是中国玩家。

  游戏之后还将发布Assembly Kit,支持玩家制作MOD,不过要等到发售后的一段时间了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国:全面战争》预载开启 未来将推出章节DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905210837546580.jpg