《星球大战绝地:陨落的武士团》确定6月10日进行直播 或为EA Play压轴项目

2019-05-22 16:37:44 来源:Restera 作者:DMVfan123 编辑:鱼谙 浏览:loading

  最近国外游戏论坛Restera的网友在浏览Youtube视频时收到了弹窗,弹窗中的信息显示《星球大战绝地:陨落的武士团》将于6月10日凌晨0:30(6月9日 12:30pm EST)进行直播演示。

游民星空

  EA此前曾确定本作将于6月8日至6月9日(EST)的EA Play上进行直播演示,放在最后一天的这一时间,应该也是作为压轴项目,重生娱乐的实力应该也无需太多担心,希望能给我们一个满意的展示。后续相关信息及具体演示情况还请关注我们届时的报道。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星战陨落武士团》6.10直播 或为EA Play压轴项目https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221627389842.jpg