核显玩超低画质《星球大战绝地:陨落的武士团》 卡顿武士绝地求生

2019-11-25 13:45:07 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  曾制作“真最低画质”《荒野大镖客:救赎2》的油管UP主LowSpecGamer发布了一则新视频,核心显卡运行超低画质《星球大战绝地:陨落的武士团》。

游戏视频:

  游戏中的画质选项只允许玩家调整到中等,但通过更改游戏配置文件,LowSpec-Gamer实现了低画质调节。游戏的性能表现大多情况下能保持30帧,但在一些战斗场景帧数会骤降,产生卡顿。作为一款动作游戏,卡顿让游戏在一些场景变得非常困难。

  对于电脑性能不佳的玩家,可以通过修改文件GameUserSettings.ini实现低画质,游戏中的阴影、抗锯齿的特效均可被完全关闭(将对应特效的代码从1改为0)。

  文件所在目录:用户/RyzenPC/AppData/Local/SwGame/Saved/Config /WindowsNoEditor

游民星空

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
核显玩超低画质《星战绝地》 卡顿武士绝地求生https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911251106473926.jpg