《星球大战绝地:陨落的武士团》已进厂压盘 添加全新预购奖励

2019-10-19 09:38:19 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  Respawn官推宣布,《星球大战绝地:陨落的武士团》已经进厂压盘,并放出了游戏制作团队的合影。官方表示:“我们已经迫不及待地在11月15日与你们一起体验这场星际冒险了。”

游民星空

  随后,官方又转推了一条《星球大战》官方的消息,为了庆祝《星球大战绝地:陨落的武士团》进厂压盘,将在预购奖励中增加“Gold Squadron Stinger Mantis ”皮肤,无论是已经预购或是即将预购的玩家都可以得到。

预购奖励展示:

  《星球大战绝地:陨落的武士团》将于11月15日登陆Xbox One、PlayStation 4以及PC平台,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星球大战绝地》已进厂压盘 添加全新预购奖励https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910190932315796.jpg