《星球大战绝地:陨落的武士团》大量技能泄露 主角凯尔可使用双头光剑

2019-11-13 13:26:25 来源:Reddit 作者:TheMastersSkywalker 编辑:从零开始 浏览:loading

  由重生工作室开发,EA发行的《星球大战绝地:陨落的武士团》将于本月15日正式发售,然而国外Reddit论坛的网友TheMastersSkywalker却在今日就泄露了大量了《星球大战绝地:陨落的武士团》的技能。

主角技能展示视频:

  演示视频中出现了原力击退、光剑投掷等技能,值得一提的是主角凯尔·克提斯(Cal Kestis)竟然也可以使用双头光剑!

  TheMastersSkywalker还发布了游戏内其他的信息图片,包括主角技能、游戏内种族类型,黑武士达斯·维德的武器。除此之外他还表示游戏中将出现Bogano、Zeffo、Kashyyyk、Dathomi、Umbara、Ilum这六个星球供玩家探索,Bogano和Zeffo两个星球是专门为本次游戏制作的,其余的行星前作中曾出现过。而光剑颜色也有八种,包括蓝色、青色、绿色、亮蓝色、紫色、黄色、粉红色和橙色。

游民星空

主角部分技能

游民星空

黑武士达斯·维达的武器装备

游民星空

游戏中帝国部队单位名称和其他一些种族

  《星球大战绝地:陨落的武士团》将于11月15日正式登陆PC/PS4/Xbox One平台,并且本次Origin会员不会开启提前试玩,敬请期待。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星战绝地》大量技能泄露 主角凯尔可使用双头光剑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911120926027478.jpg