外媒测试《三国:全面战争》吕布强度 单挑2000民兵如割草

2019-05-23 17:49:02 来源:PCGamesN 作者:Richard Scott-Jones 编辑:鱼谙 浏览:loading

  外媒PCGamesN采访了CA的设计师,问了问游戏里的吕布到底有多强,虽然这通常需要根据敌军部队的强度以及吕布自己的等级,但主设计师Simon Mann在访谈中表示:“如果是一支民兵部队,我觉得他能轻松对付一千个士兵。”

游民星空

  于是他们的记者Richard Scott-Jones亲自在演义模式中用满级吕布去单挑2支敌军部队,每支部队有6小队民兵,每小队120人。再加上两位敌军大奖,一共1442名敌军。Richard本以为虽然是吕布,这个数量恐怕也太多了,但结果是吕布轻松取得了胜利。

游民星空

  所以他又增加一支敌军,部队总人数扩大到了2163人,吕布依然从战斗中取得了胜利,并且只消耗了一半的血量。不过这主要也跟游戏的设计有关,吕布的技能设计让他可以轻松在脆弱的敌军部队中实现“割草”般的战斗,他拥有的被动技能使敌人越多、他也就越强,而另一个主动技能则可以让大范围的敌军受到震慑,陷入无法动弹的状态。

游民星空

  此外他的终极技能,只一击就能消灭每个在范围内的小队3分之一的民兵。他默认的赤兔马也让他在战场中更加灵活地应对各种形式。虽然在战斗开始时,拥有的高昂士气的敌军会让吕布陷入窘境,但很快他们就会在凶猛的攻势下,陷入四散溃逃中。

游民星空

  当然,在现实的交战中,你可以使用骑兵、弓兵等各种强力部队,用也可以让那些拥有单挑强化能力的大将和他单挑,实在不行也可以用一些远程的干扰火力促使他脱离战斗,战争永远不可能靠一己之力扭转定局。当然,最好别用民兵去送了。

购买地址>>

游民星空

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒测试《三国全战》吕布强度 单挑2000小兵如割草https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231454447300.jpg