《三国:全面战争》游戏报错、无法进入:试试关闭360、更新显卡驱动

2019-05-23 15:47:09 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《三国:全面战争》目前已经正式解锁,然而等玩家们迫不及待地打开游戏之后却发现游戏报错,无法进入的情况。

游民星空
图片来自贴吧

  这样的玩家不在少数,贴吧、微博上都有大量玩家遇到了同样的问题。

游民星空

  根据贴吧玩家的反馈,问题可能出现在杀毒软件和显卡驱动上,大家可以尝试关闭第三方杀毒软件或者更新显卡驱动再重新尝试。

游民星空

游民星空

  而如果遇到相同问题,并已经解决的玩家,也可以在新闻下留言你们的解决方法,方便其他玩家参考。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》报错无法进入:试试关闭360、更新驱动https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231545467144.jpg