《三国:全面战争》Steam多半好评 官方:启动问题已修复

2019-05-23 16:24:00 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《三国:全面战争》于今日下午三点准时解锁,急于匡扶汉室的玩家数秒只待策马,却在解锁后被报错拦下,卡在了启动上,也因为这一点,《三国:全面战争》目前的Steam评测显示为多半好评,基本上都在抱怨这个问题。

购买地址>>

游民星空

  开发商CA已经对于《三国:全面战争》无法启动的问题给出了回复,表示他们已经修复了这个问题。

游民星空

  此次《三国:全面战争》的无法启动问题应该是同时进入游戏玩家过多导致,目前官方已经解决,玩家可尝试重新启动,如果仍无法启动,可尝试先关闭杀毒软件,把程式加进白名单。

游戏介绍:

  SEGA Games 宣布,PC 平台《三国:全面战争》正式解禁。

  《三国:全面战争》是荣获 BAFTA 殊荣的 Total War™ 策略游戏系列中六年来一款大型历史题材游戏,也是至今为止获得最多预购数的 Total War 游戏。

  《三国:全面战争》将玩家们带到中国古代诸侯间史诗级的斗争。因为汉朝分崩离析,玩家们将站在最重要的位置成为其中一位传奇诸侯,建设帝国、治理国家。

  《三国:全面战争》带领玩家们重新走入这值得一再回味的动盪时代,并提供许多划时代的崭新工具供玩家们体验。在本作品独特的外交功能设计中,玩家可体验到前所未有的深度角色互动,执行谍报计谋活动时也能享受到更加紧张刺激的氛围。

  《三国:全面战争》是 Total War 系列一个很大的进步。

  Total War 至今为止已创下 2500 万的销售纪录,并拥有 120 万位以上月活跃月户,《三国:全面战争》 拥有系列最高的人气。开发商 Creative Assembly 现已为欧洲最大的开发工作室之一并持续成长,正陆续开发多数新游戏。

  《三国:全面战争》今天起开始解禁。

游民三国:全面战争玩家群:732769040 >>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》Steam多半好评 官方:启动问题已修复https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231616089387.jpg