《三国:全面战争》口碑回升至特别好评 在线人数超14万

2019-05-23 21:37:44 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《三国:全面战争》今天下午解锁之后短暂出现了无法启动的错误,这让游戏在Steam上的初期好评率只有72%,不过随着官方解决了问题,目前本作在Steam上的整体评价已经由多半好评变成了特别好评,好评率则上涨到了85%。

游民星空

  此外,根据Steam的统计数据,目前《三国:全面战争》的同时在线玩家数量已经突破了14万人,仅次于《Dota2》《绝地求生》和《CS:GO》,并且此数字还在持续上涨,而这也是全战系列的最佳首发成绩。作为对比,《战锤:全面战争》的同时在线峰值为11.2万人,《罗马2:全面战争》的同时在线峰值为11.8万人。

游民星空

  在最近的博客中,Creative Assembly还表示《三国:全面战争》已经成为了全战系列预售销量最高的作品,官方感谢了全球各地的粉丝,其中还特别致谢中国玩家对游戏的支持。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》口碑回升至特别好评 在线人数超14万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905232110219563.jpg