《三国:全面战争》铸造传奇版宣传片 女声吟唱《观沧海》

2019-05-24 10:10:48 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《三国:全面战争》今天公布了一支“铸造传奇”版宣传片,主要展示了各大媒体对本作的超高评价,此外我们还能看到游戏中部分紧张激烈的战斗场面。值得一提的是,视频背景音乐中女声吟唱的词为“日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里”,其摘选自曹操名篇《观沧海》。

《三国全战》宣传片:

  《三国:全面战争》已经于昨日正式发售,无论预售销量还是同时在线玩家数量均为全战系列之最,本作目前在Steam上的整体评价为特别好评,好评率为86%。根据Steam页面显示的数据,在全部5771条评价中,有4349条评论使用中文写下,中国玩家对本作销量的贡献可见一斑。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》铸造传奇版宣传片 女声吟唱《观沧海》https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190520_yyc_325_2.jpg