《德军总部:新血脉》公布新预告 武装少女齐力抗敌

2019-05-25 10:51:20 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,《德军总部:新血脉》公布了新预告,两个双胞胎少女效仿着她们的父亲BJ,全副武装,举枪射击,齐力抗德。

视频欣赏:

  《德军总部:新血脉》是系列首部开放结局、合作冒险游戏,舞台为架空的20世纪80年代法国,BJ最后出现的地方就在纳粹横行的巴黎。玩家需要帮助双胞胎姐妹寻找她们的父亲BJ,同时对抗纳粹、解放法国。

  《德军总部:新血脉》将于7月26日发售,登陆PC/PS4/Xbox One/Switch平台。

视频截图: 

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《德军总部:新血脉》公布新预告 武装少女举枪激射https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905251009109151.jpg