《德军总部:新血脉》进厂压盘 各平台预载时间公布

2019-07-12 21:29:48 来源:Twitter 作者:WolfenStein 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《德军总部:新血脉》在官方推特上宣布游戏已经顺利进入了压盘阶段,游戏将在7月26日如约与大家见面,届时将登陆PC/PS4/Xbox One平台,Xbox One将于7月23日8:00ET(北京时间20:00)开始预载、Steam版于7月23日1:00(北京时间13:00)开始预载,而PS4版则会提前48小时进行预载。最近游戏还公布了PC版配置需求,你可以通过我们的往期报道进行查看。

Steam商店地址>>

モホテヌソユ

  本作是一款合作冒险游戏。你将化身为B·J·布拉柯威兹的双胞胎女儿之一,使用大量的全新武器、工具和动力装甲战斗,与朋友组队歼敌,或者单打独斗,从纳粹手中解放巴黎。Steam标准版价格为99元,支持简体中文。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《德军总部:新血脉》进厂压盘 各平台预载时间公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907122114428684.jpg